Хэллоуин в Петропавловке.

Хэллоуин, или канун Дня всех святых, празднуется в последний день октября.

Мы привыкли, что праздник это что-то доброе, яркое и вызывающее только положительные ощущения. Однако есть дни, когда на первый план выходят другие человеческие эмоции.

 Страх, ощущение неизвестного. Сразу на ум приходит Хэллоуин. Символ чёрно-оранжевого праздника – светильник Джека. Это полая тыква с вырезанными глазами и ртом и свечкой внутри.

  Этот праздник давно перешагнул границы нашей страны, и уже обрёл свои традиции и своих поклонников. Много их среди, так называемой, прогрессивной молодёжи, шумно и весело празднующей его в клубах и на дискотеках. Дети так же наряжаются в необычайно страшные костюмы чудовищ и ходят по соседским домам, пугая своим видом и выторговывая сладости. 

Хэллоуин для них всё равно, что детская страшилка.  

  Вечером, в Петропавловке ночной клуб «Надежда» распахнул свои двери для посетителей,  проходила вечеринка Halloween – party. Зал был от декорирован в оранжево – чёрных тонах.  Было жутко и страшно. Программа развлечений в этот вечер предполагала проведение конкурса на лучший и наиболее страшный костюм. Молодёжь с не меньшим удовольствием, чем дети, нарядилась в костюмы привидений, демонов и ведьм. Ведь чем ужаснее выглядит костюм, тем больше шансов получить главный приз вечера.   Победителем стал – Александр Ткаченко. Так же для всех посетителей проводилась беспроигрышная лотерея.

   Но главное, в этот вечер это безудержное веселье и «ужасные»  шутки. Весёлые переодетые компании пугали и разыгрывали друг друга.

 

                 Хэллоуин – весёлый и в тоже время страшный праздник.

Поиск по сайту

Комментарии