В Петропавловке работает почта, для писем Деду Морозу.

  Больная тема нашего поселка, да и не только нашего – это детский стресс. Врачи подчёркивают в необходимости оказания психологической помощи детям, оказавшимся в зоне военного конфликта. И всё говорит о серьёзности этой проблемы. Многие родители не придают этому значения.

  Новый год – это время, когда все ждут чуда – и взрослые, и дети. Новый год – это праздник надежд, волшебства и сказочных представлений. Неизменно этот праздник ассоциируется у нас только с хорошими и радостными моментами, с приятными подарками и неожиданными сюрпризами.

 В преддверии Новогодних праздников, совместно, с заведующей  Детской библиотеки Гаврюшенко Еленой Николаевной и заведующей почтовым отделением Петропавловки Мирзаевой Валентиной Григорьевной, было решено установить почтовые ящики, для  писем Деду Морозу. В которых, дети и не только дети, а также и взрослые могут написать свои пожелания и мечты. Главной целью этого мероприятия является – возрождение и укрепление семейных традиций и ценностей. Ведь это действительно замечательная новогодняя традиция – писать письмо Деду Морозу.

 Многие люди считают главным праздником Новый год, многие верят в чудеса, а многие, обращаясь к Деду Морозу, на самом деле просто пишут письмо сами себе. Самое главное, не смотря на жизненные проблемы, люди остаются позитивными, доброжелательными. Ведь все письма начинаются с добрых слов и содержат много хороших пожеланий.

 

  Почтовые ящики для писем Деду Морозу, установлены в детской библиотеке и на почте.

 

 

Спешите написать, а вдруг Дед Мороз придёт и к вам.

Поиск по сайту

Комментарии