Спортсмены Петропавловки снова отличились.

25 марта в г. Кременная, физкультурно-спортивный комплекс «Олимп» принимал чемпионат Луганской области по пауэрлифтингу среди юниоров, посвященный воинам АТО. На эти соревнования заявились 6 команд: Кременная, Северодонецк, Попасная, Беловодск, Петропавловка и Старобельск.

 В состав команды от Петропавловки входило 4 человек: Бондаренко Владислав, Аванесян Элла, Босенко Анатолий и Волошенко Владимир.

  Первой выступала Аванесян Элла в весовой категории до 63 кг, она присела 82,5 кг, пожала 40 кг, потянула 75 кг. С суммой 197,5 кг -  заняла 2 место.

 Босенко Анатолий в весовой категории до 66 кг, присел 87,5 кг, пожал 80 кг и потянул 130 кг. С суммой 297,5 кг – занял 4 место.

 Сотрудник Государственной пожарно-спасательной части №32 г.Счастье - Волошенко Владимир в весовой категории до 66 кг, присел 100 кг, пожал 70 кг и потянул 135 кг. С суммой 305 кг – занял 3 место.      Бондаренко Владислав в весовой категории до 83 кг, присел 177,5 кг , пожал 110 кг и потянул 255 кг. В последнем подходе, он заказал 265 кг, это вес превышающий рекорд Луганской области на 2,5 кг. Спортсмен был готов поднять эти килограммы и поднял, но не смог зафиксировать штангу и судьи этот вес не засчитали. Рекорд области в этой весовой категории остался не покоренным. 

Бондаренко Владислав с суммой 542 кг – занял 1 место. Так же он впервые выполнил норматив Кандидата  Мастера Спорта.

 На этом награды не закончились, в общекомандном зачёте команда Петропавловки заняла – 3 место.

Все призёры и победители были награждены грамотами и медалями. Команда награждена памятным кубком. Тем самым копилка Петропавловских спортсменов пополнилась на золотую, серебряную и бронзовую медали. А в музей Славы Петропавловских спортсменов, будет передан кубок за 3 место.

  Поздравляем спортсменов и их тренера Кузовлева Дениса с  успешным выступлением. Желаем новых стартов и новых побед!

 

    Особую благодарность выражаем: председателю Петропавловки - Балабаю Александру Ивановичу, предпринимателям Кахурашвили Роману и Дорошенко Надежде за оказанную помощь в реализации поездки.

Поиск по сайту

Комментарии